Министерство транспорта обратилось в «Аэрофлот» в интересах пассажиров, которым предлагают сдать билеты

28 декабря 2018

Накануне в Правительство Камчатского края стали поступать сообщения от пассажиров, которые приобрели билеты на 28 декабря по направлению «Москва – Петропавловск-Камчатский» и на 29 декабря по направлению «Петропавловск-Камчатский - Москва», о том, что им предлагают отменить полет.

«По словам камчатцев и тех, кто собирался провести предновогодние и новогодние дни на полуострове, им поступают предложения возмездно вернуть ранее выкупленные билеты авиакомпании-перевозчику. В качестве причин указывается отсутствие мест на бортах, несмотря на то, что билеты были ранее приобретены. В настоящее время мы обратились за разъяснением в авиакомпанию», - объяснил министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Владимир Каюмов. 

В ведомстве также отметили, что руководству «Аэрофлота» направлена телеграмма от имени Губернатора Владимира Илюхина, чтобы авиакомпания выполнила все рейсы по направлению «Москва - Петропавловск-Камчатский - Москва» в соответствии с ранее взятыми на себя обязательствами и права пассажиров и тех, кто планировал прилететь на полуостров, не были нарушены.

Власть и общество

#транспорт #Камчатка #Камчатский край

В.В. Каюмов

Министерство транспорта и дорожного строительства Камчатского края